Велопарковки в Петербурге

08.06.2012

Многим известно, что компания Electra активно занимается установкой велосипедных парковок в Москве и Петербурге, чтобы передвигаться по городу с остановками в нужных и правильных местах было еще комфортнее.

Этим летом в Петербурге мы обеспечили парковками рестораны Probka Family (подробнее об этом в специальном материале), увеличили количество парковочных мест в Новой Голландии и не собираемся на этом останавливаться. В плане парковки у ТРЦ "Галерея", сети ресторанов Any Pasta и ряда баров в центре города.

Призываем всех, кто путешествует по городу на велосипеде, проявлять инициативу и участие в велосипедной судьбе города! Если Вы завсегдатай кафе или магазина - сообщите их дирекции о необходимости установки парковки. Вы также можете повлиять на администрацию своего ВУЗа. Так, в Петербургском университете путей сообщения (ПГУПС) по просьбе студентов ректорат установил две велопарковки на 24 места, которые пользуются теперь постоянным спросом.

К развитию велосипедного движения постепенно подключается и бизнес. В мае 2012 года Офисный Особняк «Ново-Исаакiевскiй» совместно с компанией  Electra расширил расположенную на своей территории велосипедную парковку с 12 до 24 мест. А с 1 июня для арендаторов запущена бесплатная услуга аренды 2 фирменных велосипедов Electra Townie: мужской и женский, находящихся в распоряжении бизнес-центра. Специально для велосипедистов Офисный Особняк установил на своей территории душевую кабину.
Арендаторы делятся впечатлениями:

262116_240853755943933_2653035_n