Велопарковки у ресторанов Probka Family

Велопарковки у ресторанов Probka Family

05.06.2013

В этом сезоне наблюдается невероятный бум активности различных городских заведений в области проявления внимания к велосипедистам и установки велосипедных парковок. Факт очевиден, и невозможно отрицать, что горожане все смелее пересаживаются на велосипеды. Приверженцев велотранспорта становится все больше, потому что это    у д о б н о,   и это не может нас не радовать.

Мы будем знакомить вас с новыми местами, куда можно смело приехать на велосипеде, а сегодня расскажем про наших больших друзей, которые уже давно приобщились к велокультуре и открыто заявили о своем дружеском отношении к тем, кто передвигается на велосипеде и получает от этого удовольствие.

Рестораны Арама Мнацаканова Probka Family в Петербурге знают все, и мы их заслуженно любим. Они разные, и каждый по-своему безупречен, а их расположение на карте Петербурга позволяет найти ресторан для любого случая: деловой обед, вечер с друзьями, или воскресный бранч в семейном кругу. Для тех, кто использует велосипед для таких случаев каждый день, еще прошлой весной были установлены наши фирменные велопарковки - год спустя они по-прежнему пользуются популярностью.

"Лапша", Кадетская линия ВО, 9

"Моццарелла Бар" на Московском пр., 153

"Моццарелла Бар" на Большом пр. ПС, 13/4

 

"Рыба" на ул. Академика Павлова, 5

И для тех, кто катается за городом, установлена парковка в замечательном ресторане на открытом воздухе "Рыба на Даче" (г. Сестрорецк 41-й км Приморского шоссе). Приезжайте!

Все эти и еще больше дружественных велосипедисту мест можно найти на сайте и в мобильном приложении Velomesto, которое упрощает жизнь велосипедиста в городе.