Велосипед из детства.

Велосипед из детства.

14.04.2012

«На даче всегда жил старый велосипед . С ним приходилось часто возиться, да и по росту он был немножко великоват, но именно этот велосипед был самым лучшим другом все летние каникулы.  Скорость, движение, почти полёт, можно уехать далеко, через поле, на озеро,  а если денек выдался жаркий, то купаться на речку. В потертой кожаной сумочке под седлом  лежали ключики, и маленькая тряпочка, на случай если упадет цепь...

Прошли годы, старый велосипед куда-то делся, да и дачу давно перестроили.  Осталось лишь это детское ощущение свободы, простой двухколесный механизм, который не зависел ни от чего кроме самого наездника.

Долгое время для велосипеда не было места ни в доме, ни в жизни в целом,  и сами велосипеды не вызывали никаких эмоций.  Безликие, скучные, сложные в обращении,  неудобные велосипеды встречались  летом на каждом шагу.

В какой-то  неуловимый момент в городе появились красивые велосипеды, люди на красивых велосипедах. Они нравились, заставляли оглядываться  на себя, не оставляли равнодушным.  Глядя на проезжающую мимо девушку, на поразительно изящном, красном велосипеде,  в груди что-то щемит. Вот такой, похожий велосипед был другом детства много лет назад. Какое везение встретить вновь вещь, к которой испытываешь столь теплые чувства.»

 

Это собирательный образ из  многих историй, которые рассказывают нам посетители наших салонов.  Ведь здесь они находят то прекрасное, что оставалось в детстве - любимый велосипед.
В салонах-магазинах Electra вы всегда сможете приобрести велосипед, который подойдет именно вам, а серия детских велосипедов Electra Kids обрадует ваших детей.