Всё будет Терем'OK

Всё будет Терем'OK

06.03.2013

Для нашей команды первый день весны прошел очень тепло, несмотря на минусовую температуру. Этому способствовала акция фонда помощи детям «Тёплый дом» и компаний, поддерживающий благую инициативу, среди которых в этот раз была и Electra.

1 марта в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина прошёл  благотворительный вечер, в рамках которого был поставлен спектакль «Всё будет Терем'OK». Роли в постановке играли не профессиональные актеры, а смельчаки-бизнесмены, решившие таким образом помочь малоимущим семьям.

Единственным профессионалом на сцене был известный петербургский актёр театра и кино Семён Фурман в роли хитрого Лиса.

Внести свой вклад мог каждый, просто купив билет на спектакль. Немаловажным дополнением к сбору средств стала лотерея, призы для которой предоставили партнеры вечера. Electra разнообразила умные и уютные призы, среди которых были интересные книги, медведь ручной работы, необычная арома-лампа и многое другое, сертификатом на приобретение велосипеда.

Также главный герой постановки – небезызвестный Колобок – выкатился на сцену на белом Cruiser Custom.

Все средства, собранные на спектакле, пойдут на помощь неблагополучным семьям Петербурга, которые поддерживает фонд «Тёплый дом». Electra была рада начать весну своим вкладом в столь доброе дело. Спасибо всем, кто пришел!