Второй ВелоПарад "Леди на велосипеде!"

21.08.2013

4 августа 2013 года состоялось одно из самых ожидаемых событий, фирменный проект парка Сокольники – II ВелоПарад “Леди на велосипеде”.

Мероприятие привлекло 200 участниц, что в 4 раза превзошло их количество в 2012 году. Фестивальная площадь на один день превратилась в знаменитый курорт на Лазурном берегу, а участницы ВелоПарада продемонстрировали “Круизную коллекцию на набережной Saint-Tropez”. Прекрасные барышни на велосипедах Electra привлекали внимание окружающих и всех фотографов!

Принять участие в ВелоПараде могла любая леди, одетая в соответствии с заявленным дресс-кодом в морском стиле. Главными условиями были оригинальность образа в цветовой гамме белого, синего и красного, платья, или шорты и каблуки. Несмотря на то, что велосипеды допускались любых моделей, участницы постарались декорировать их в соответствии с заданной тематикой и выбранным образом. Здесь можно было встретить парусники, любимые игрушки в морской одежде, штурвалы, спасательные круги, рыбацкие сети и ставшие традиционные для образа Леди на велосипеде – цветы.

В этом году оценивать участниц предстояло компетентному жюри, в состав которого вошли: Главный редактор журнала Cosmopolitan Shopping - Алиса Радлова, директор дизайнерского бренда "Майская роза" – Олеся Крапивка, PR-менеджер компании Electra – Ирина Рыбалко и организатор ВелоПарада “Леди на велосипеде” – Катерина Федорова.

Конкурсная программа так же заметно расширилась и включала, как основные номинации, так и специальные призы от партнеров ВелоПарада.

Победителями стали:

В номинации «Самый оригинальный образ "Леди на велосипеде"»:

I место – Марина Цегельник, номер 35;

II место – Ольга Пикалова, номер 269;

III место – Мария Миловидова, номер 103.

Призы – велосипед и наборы велоаксессуаров – участницам предоставлены компанией Electra.

Специальными призами были отмечены:

«Самая модная леди» – Наталия Субачева, получившая годовую подписку на журнал Cosmopolitan из рук главного редактора журнала Cosmopolitan Shopping Алисы Радловой.

«Леди Electra» – Ширин Кузнецова, получившая сертификат на аксессуары для велосипеда от компании Electra.

«Самая головокружительная Леди» – Татьяна Трач, получившая набор для стайлинга Travel Favorites от компании Paul Mitchell.

 

Леди на велосипдее 9