Джентльменский вечер в pop-up галерее Secret Art

Джентльменский вечер в pop-up галерее Secret Art

11.12.2014

2 декабря в пентхаусе на Большом Афанасьевском переулке, 28  Василий Грудев и Луиджи Диорсо Буччи (представитель итальянского бренда Tom Ford)  провели мастер-класс по классическому вечернему костюму в рамках проекта «Джентльменские вечера», организованного POP-UP галереей SECRET ART.

Высокий уровень мероприятия организаторы определили дресс-кодом black tie, указанном в приглашении. Мужчины в костюмах и смокингах, дамы в дорогих мехах, изысканных украшениях и элегантных платьях появлялись в зале, инсталлированном полотнами известных художников из коллекций галереи «Полет» и SECRET ART. В отдельном зале разместилась роскошная коллекция украшений Missbach Jewellery и Parfum bar от Parfum Palace с редкой коллекцией чарующих ароматов.

На входе в особняк на Афанасьевском переулке гостей встречали автомобили Rolls-Royсe WRAITH и Bentley GT Continental, предоставленные официальным дилером АВИЛОН Волгоградский. Позаботились и об актуальных тенденциях активного образа жизни: недалеко от роскошных машин красовались эксклюзивные модели велосипедов Electra.

RR-Electra

Electra

Как известно, клуб, особенно закрытый, - это квинтэссенция у англичан. Ведь именно в Лондоне появились первые джентльменские клубы, где сильные мира сего могли скрыться от публичности и любопытных глаз, выкурить пару сигар и обсудить важные вопросы за стаканчиком виски.

Гости, среди которых было немало первых лиц крупных компаний, бизнесменов, галеристов и коллекционеров, с удовольствием общались друг с другом за чашечкой кофе Molinary. Для тех же, кто предпочитал напитки покрепче, ожидал виски лаунж Macallan, а на верхней палубе пентхауса гости могли позволить уникальные сигары «Евгений Онегин», произведенные в России из топовых никарагуанских табаков. Морская терминология включена в контекст неспроста. В рамках вечера прошла презентация новой яхты Sessa Marine С 68, которая выиграла номинацию в Каннах Best Motoryacht Design of 2009 under 24 mt length" итальянской студии дизайна Christian Grande. Весь вечер на экранах Bang&Olufsen, которыми было оборудовано пространство, транслировались яркие кадры морских прогулок, создавая неповторимую атмосферу.

Но на этом сюрпризы не закончились! Состоялось всеми ожидаемое событие, - организаторы  с размахом провели лотырею, одарив, практически каждого из гостей,  ценными  подарками: 10 годовых клубных карт в Sky Club - фитнес-клуб премиум-класса, эксклюзивные запонки от Missbach Jewellery, путешествие от одного из самых престижных туроператоров столицы, LANDMARK VIP Servise, сертификаты от центра аюрведы и йоги «Керала», который знаменит своим индивидуальным подход к каждому клиенту,  кинотеатра  VIP класса, «Лабиринт», для ценителей кино в узком кругу,  и конечно легендарный велосипед Electra Indy 3i.

Среди гостей мероприятия: Марина и Надежда Мисбах, Петр Голдман, Виктория Бейлис, Наталья Тингаева, Александр Добровинский, Владимир Руга, бизнесмен Василий Грудев, граф Henry-Elisee de Monspey, светские дамы Марианна Ослиповская и Натаван Векилоло, галерист Ирина Бычкова, генеральный директор Volkhonka Fine Arts Centre Алексей Волобаев, Никита Мндоянц, управляющий партнер группы компаний Maison Dellos Антон Каретников, генеральный директор российского представительства Bang&Olufsen Марина Трояновская, светский репортер Юлия Пош, художница Шинед Бреслин, Луиджи Диорсо Буччи (представитель итальянского бренда Tom Ford).


RR-Electra