Ешь, молись, люби… и катайся.

21.10.2010

В недавно вышедшем в прокат фильме «Ешь, молись, люби» героиня Джулии Робертс расстается с мужем, с аппетитом уплетает итальянские блюда, беседует со знахарем на Бали и параллельно с этим увлеченно катается на велосипеде. Из романтической мелодрамы почти получился road-movie – душевный путь главного персонажа непосредственно связан с его географическими перемещениями. В роли символа долгой дороги к себе является симпатичный Electra Karma purple fade, который то и дело мелькает в кадре.
Не только в кино, но и в реальной жизни многие звезды выбирают Electra. Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Эль Макферсон, Агнесс Дейн и Лу Рид часто появляются перед объективами папарацци за рулем велосипедов этой популярной марки. Неповторимый дизайн, основанный на милых сердцу деталях, дополнен повышенным комфортом и надежным качеством всех моделей Electra.
«Раньше у меня был вкус к жизни, а теперь все куда-то пропало. Я хочу поехать туда, где меня все будет удивлять » - произносит главная героиня фильма. В следующем эпизоде она уже активно крутит педали навстречу своим желаниям и в итоге выигрывает. Что лишний раз доказывает, что сбыча мечт – удел тех, кто любит не только есть, молиться и т.п., но и красиво кататься.

ешь молись люби electra