Инновационная технология "FlatFoot" от Electra

Инновационная технология "FlatFoot" от Electra

12.05.2011

Инновационная технология "FlatFoot" от Electra

Созданный в 2003 году дизайнерами Electra педальный механизм положил начало новому поколению велосипедов. Технология, названная впоследствии "FlatFoot", была впервые применена в велосипедах серий Electra Townie и 20” Kids’ (детские велосипеды). В течение последующих нескольких лет было создано несколько модификаций этого изобретения, которые потом были внедрены в коллекции Electra Cruiser и Amsterdam. Инновационный педальный механизм позволяет велосипедистам сидеть в седле с полностью выпрямленной спиной и ногами, согнутыми под наиболее оптимальным углом. Такое положение помогает избавиться от напряжения в спине, шее,плечах, руках и запястьях, а также открывает возможность наслаждаться более широким видом на дорогу. Название технологии было выбрано, исходя из ее основного преимущества: благодаря уникальной конструкции велосипедистам стало намного удобнее опускать ногу на землю. Вдобавок,
механизм можно подстроить под наездников любого роста.

Создатель и единственный авторизированный производитель технологии "FlatFoot",компания Electra рада представить миру лучший способ езды на велосипеде.

Маленькие перемены - большие свершения

Дизайнерская инновация технологии "FlatFoot" находится в самом сердце велосипеда, и заключается она в перемещении звезды так, чтобы она находилась впереди подседельной трубы. Звучит просто, но этот шаг является революционным, поскольку он нарушает сакральные законы проектирования велосипедной рамы. Electra Townie и 20” Kids’ представили технологию "FlatFoot" в ее первоначальной форме, далее мы усовершенствовали круизеры и голландские городские велосипеды разными вариациями этого механизма, значительно улучшив качество езды.

Уникальность Electra

В итоге, эффект заключается в том, чтобы позволить вам без усилий и на полную мощность давить на педали. Вы можете лучше контролировать езду, благодаря смещению центра тяжести чуть ниже. Спина, шея и плечи не чувствуют усталости, и вы можете опускать ногу на землю, не испытывая никаких неудобств.