Конкурс велосипедного костюма!

Конкурс велосипедного костюма!

02.06.2011

В городе участились случаи появления необычных велосипедистов, стало понятно, что велосипед, это уже не просто средство передвижения, а образ мыслей. Для креативных велолюбителей и тех, кто хочет ими стать, компания Electra, Торгово-развлекательный центр «Галерея» и интернет-журнал Cyclepedia.ru объявляют о начале первого в истории Петербурга конкурса велосипедного костюма.

К участию допускаются велосипеды всех марок. Обязательное условие при изготовлении костюма для велосипеда — функциональность. Велосипед в костюме должен быть пригодным для катания. Никаких ограничений по материалам и темам нет. Единственное, о чем всех участников просят помнить, так это о безопасности. При изготовлении нельзя использовать колющие и режущие предметы, огнеопасные и прочие элементы.

В течение трех недель на сайте Cyclepedia.ru пройдет голосование за лучший велосипедный костюм. Три фотографии, собравшие наибольшее количество голосов, выйдут в финал конкурса, где жюри (дизайнеры, представители велосипедного сообщества) оценят всех конкурсантов по критериям: креативность, функциональность, исполнение.

Все финалисты и участники смогут поучаствовать в профессиональной фотосессии, а лучшие получат призы. Первое место — велосипед Electra, второе и третье место — сертификаты на 5000 рублей.

Подробнее http://cyclepedia.ru/bicycle-dress-2011