Мода заиграла по-новому на сцене Молодежного театра

Мода заиграла по-новому на сцене Молодежного театра

28.03.2011

14 марта на сцене Государственного Молодежного Театра на Фонтанке впервые прошел спектакль-показ новой коллекции одежды. Петербургский дизайнер Илья Челышев перевернул представление зрителя о модных показах и доказал, что мода может быть театральной.

Более 300 гостей стали свидетелями абсолютно театрального шоу, которое проходило в Петербурге впервые. Демонстрируя коллекцию весна-лето 2011, девушки сыграли на сцене настоящий спектакль. Театральный антураж и особая романтическая атмосфера, созданная дизайнером, позволила зрителям погрузиться во времена Парижа начала двадцатого века. Кадры старых кинохроник в сопровождении французской речи чередовались с выходом моделей.
Главной героиней сюжета выступила Эмилия Спивак. Актриса предстала в четырех нарядах из коллекции Ильи Челышева, последнее из которых, было свадебным нарядом. Одежда и сценическая постановка вызвали восторг и массу впечатлений зрителей.
Благодарность в проведении вечера Модный Дом ILYA CHELYSHEV выражает официальным спонсорам показа, интерьерному салону «Венеция» и галерее портьер, обоев и солнцезащитных систем «Kele Design» и бренду Electra!
В течение нескольких сезонов торговая марка ILYA CHELYSHEV единственная представляла Россию на таких всемирно известных выставках как Pret A PORTER PARIS и Workshop Paris наряду с GIOVANNI, BGN и другими признанными лейблами. Чувственность, элегантность и женственность – главные слагающие творчества Ильи Челышева. Веяния парижской моды и традиции Петербурга вдохновляют дизайнера на современные коллекции с романтизмом прошлого.

DSC_1161